比亚迪新款元EV实车,换汉EV同款前脸真精致,售价可能会便宜

近日网上车市获取到一组新款 元EV (配置 的实拍图。新车外观进行了比较大的调整,换用了与 汉EV (配置 相同的前脸设计。除此之外,新车将现款使用的三元锂电池更换为磷酸铁锂刀片电池,续航有所缩短。价格方面,考虑到磷酸铁锂电池更低的成本以及动力配置被“阉割”,预计比亚迪新款元会下调至9万元起售(现款410km续航三元锂版本补贴后10.99万起售)。

外观上,比亚迪新款元EV采用了家族“Dragon Face”设计理念,前脸换用了封闭式中网,粗壮的镀铬饰条贯穿前脸灯组,上方印有“元”汉字LOGO,整体设计上时尚感更强。内饰上,从目前已知信息来看,新车与现款车型并没有发生大的变化,预计会在部分配置上进行升级调整。

比亚迪新款元EV换用磷酸铁锂刀片电池,其热稳定性更好,使用周期也将更长。另外,新车电动机最大功率为100kW,相比现款120kW(高能领航版)有所下降,续航上较现款也有所缩短,续航里程为401km(在售最高续航410km)。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注