UE4引擎打造MORPG手游《Aiia》今日推出

  UE4引擎打造MORPG手游《Aiia》今日推出。《Aiia:Dragon Ark》是一款由韩国Masangsoft发布的MORPG手游,今日正式在韩国Google Play/One Store等手机平台上推出。

UE4引擎打造MORPG手游《Aiia》今日推出

  据悉,《Aiia》是一款采用Unrea Engine 4 引擎打造,主打高性爽感的RPG游戏产品,游戏中不但每个都有各自不同的外观与爽快的固有技能,玩家们还可以通过携带宠物作战来弥补自己角色职业能力的不足。

  同时,除去各式各样角色与宠物的强化要素之外,本作还具有史诗级故事剧情,以及还收录了如副本、决斗、亲善比赛等各种挑战模式内容让玩家们游玩体验。

  游戏厂商Masangsoft为韩国一家老资格游戏研发公司,于2004年成立。旗下业务涉及网游、手机游戏以及VR游戏等研发,代表作品有《Ace online》、《DK Online》以及《Fishing Hero》等,此次发布的《Aiia》是其最新推出的手机游戏产品。

  新游福利群:377310623 与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

猜你喜欢

相关阅读

  • 2018-10-23
  • 2018-10-16
  • 2018-10-16
  • 2018-10-11
  • 2018-08-29
  • 2018-07-17
  • 2018-07-05
  • 2018-06-26

最新游戏