新款途观L家族官图发布 粤港澳车展首发

  [爱卡汽车  原创]

  近日,发布了新款(|)家族官图,包括新款途观L及新款途观L PHEV两款车型。作为中期改款车型,新款途观L家族针对造型细节进行了一系列调整,并将在6月12日开幕的粤港澳大湾区车展上正式发布。

大众 途观L(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

  造型方面,新款途观L主要变化来自于造型细节部分的调整,进气格栅尺寸变得更大,并且对大灯造型进行了全新设计,全新的LED大灯造型非常时尚动感。此外,前保险杠造型也进行了改变,更有视觉冲击力。此外,新车还将继续推出普通版及R-Line版本以供消费者选择。

  尾部方面,新款途观L主要对尾灯组内部结构进行了调整,带有(|) L字样的标识放置在LOGO下方,更显高端。新车长宽高为4735/1859/1677mm,轴距2791mm,较现款相比车身长度稍稍增加了一些。

大众 (|)(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

  动力方面,新款途观L搭载1.4T发动机、2.0T高低功率发动机以及基于1.4T插混统在内的四种动力系统。其中2.0T低高功率发动机最大功率分别为137kW(186马力)和161kW(220马力),1.4T发动机最大功率为110kW(150马力)。

精彩内容回顾:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注