以青春之名 赴青春之约:娄底举办首次湘中青年高层次人才专场联谊活动

微信图片_20220117100349

(1月16日,“陌上花开·情溢娄底”——湘中青年高层次人才专场联谊活动举行)

微信图片_20220117100316

(嘉宾们正在玩游戏)

微信图片_20220117100216

(嘉宾们正在手工DIY,制作红灯笼等)

微信图片_20220117100327

(活动现场)

讯(记者 李静芳 通讯员 胡霞辉)为贯彻落实中央人才工作会议精神,进一步营造引进人才、服务人才、留住人才的良好环境,引导和激励广大青年融入娄底、扎根娄底,1月16日,“陌上花开·情溢娄底”——湘中青年高层次人才专场联谊活动举行。市委组织部副部长朱贵阳等出席活动,来自全市各行各业的60位男女嘉宾共话友谊。

本次活动由市委组织部、市委人才办主办,共青团娄底市委、娄底市创业发展集团有限公司、湖南华菱涟钢有限公司、承办。活动精心设置了“爱的加减法”“相伴你我”和“心有灵犀”等互动小游戏,进一步让男女嘉宾在游戏过程中加强沟通,增进了解。同时活动还设有手工DIY环节,让男女嘉宾在手工制作的过程中充分体验动手的乐趣,现场洋溢着愉快与温馨的气氛。活动最后,嘉宾们大胆说爱,跟心仪的那个TA表达自己的心意,3对嘉宾现场牵手成功,在这个冬天收获了属于自己暖暖的幸福。

活动相关负责人表示,这种小规模的高层次青年人才联谊活动,是娄底市委人才办主动为青年人才搭建平台、为青年解决后顾之忧、为广大青年人才服务的一次开端与尝试,充分体现了市委对人才特别是青年人才的关心和关注。娄底目前正在谋划出台人才新政,提出全力打造全省人才副中心城市的战略目标,将陆续推出一系列人才政策措施和举措,为广大青年才俊提供更多更大的发展空间和平台。

“感谢市委组织部等单位举办这次联谊活动,感觉非常的暖心和有爱,让我们在娄底奋斗的人不再孤单,希望这些活动能越办越多,越办越好。”娄底海关梁健兴表示。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注