【手慢无】夏季必备解暑神器,奥克斯制冰机低至389

夏天到了,不少朋友在家里囤上冷饮,为炎热的夏日降温。饮料加冰,快乐加倍,一杯杯好喝的自制饮品,冰块自然少不了。相较于冰柜,快速出冰是制冰机相比冰箱的最大优势,适合野外露营、在家开或办公室使用。

【手慢无】夏季必备解暑神器,奥克斯制冰机仅需399元

奥克斯DBJ-10A制冰机15KG现在京东活动售价为479元,下单参与满479元减80元优惠活动,领取plus满200减10优惠券,实付低至389元,近期好价,感兴趣的可以入手。

[经销商] 

[产品售价] 

奥克斯制冰机选用更高效的R600a制冷剂,加快制冰速度,6分钟急速出冰,比同类产品速度快出25%以上,有效节省等待时间。更有子弹头圆冰多种大小可选,随心配合多种场景,满足每天用冰所需。

不仅如此,此款制冰机在满冰后会自动停止工作,采用发泡保温技术保持低温环境,能让储存在机器中的冰长效留存N小时。并且奥克斯制冰机拥有多项安全保护程序,缺水满冰皆会停机保护,使用更加安心。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://jd.zol.com.cn/795/7953194.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注